московский авто тюнинговый портал
viagra in usa for sale

Тюнингованный Maserati Gran Turismo от фирмы DMC

Maserati Gran Turismo

Тюнингованный Maserati Gran Turismo от фирмы DMC.

Немецкая фирма DMC базируется в Дюссельдорфе и специализируется на тюнинге суперкаров. Из ворот ателье периодически выезжают автомобили таких именитых марок, как Aston Martin, Ferrari, Lamborghini, Maserati и Porsche. Недавно мастера DMC доработали спортивное купе Maserati Gran Turismo. И получилось у них, надо сказать, очень даже неплохо.

Вообще для этого автомобиля предлагается несколько вариантов бамперов, порогов и выхлопных патрубков. У данного конкретного экземпляра аэродинамический “обвес” достаточно скромный. Новый передний бампер с выступающим сплиттером кажется заводским элементом, так же как и накладки на пороги. Разве что капот с воздухозаборником и вентиляционными отверстиями смотрится несколько вызывающе. Что же касается гоночного диффузора и небольшого козырька-спойлера на крышке багажника, то они вписались во внешность купе абсолютно органично. И, конечно, не обошлось без оригинальных колесных дисков черного цвета диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади с низкопрофильной “резиной” размерностью 255/30 и 305/30 соответственно.

Maserati Gran Turismo

В заводском виде Gran Tu­rismo оснащается атмосферным 8-цилиндровым силовым агрегатом объемом 4,7 л, развивающим 440 л.с. и 490 Нм. Разумеется, специалисты ателье DMC этими цифрами не удовлетворились и оснастили двигатель нагнетателем, благодаря которому отдача возросла до 590 л.с. и 572 Нм. К сожалению, динамических данных не сообщается, зато известно, что подобным образом может быть доработана и модификация с кузовом кабриолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *