Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/www/sites/all/msk-autonews.com/modx.php(2) : eval()'d code on line 7
Обзор премиум-кроссовера и цены на Cadillac SRX | Авто Тюнинг Сервис
московский авто тюнинговый портал

Обзор премиум-кроссовера и цены на Cadillac SRX

Cadillac SRX

Обзор премиум-кроссовера и цены на Cadillac SRX.

Среднеразмерный премиум-кроссовер SRX создан на платформе GM Theta II с поперечным расположением силового агрегата и базовым передним приводом, а по ряду компонентов унифицирован с европейским Opel Insignia. С лета 2010 года модель собирают по методу крупноузловой сборки SKD на калининградском заводе «Автотор». С весны 2013 года началась локальная сборка рестайлинговых версий с новыми бамперами, мелкоячеистой решеткой радиатора, расширенной комплектацией и новыми электронными «ассистентами» — автоматическими системами слежения за дорожной разметкой и предупреждения о возможном столкновении спереди, а также мониторинга слепых зон.

Линейка двигателей теперь включает как уже известный 3,0 л V6 с непосредственным впрыском SIDI, развивающий 271 л.с., так и новый мотор V6 с увеличенным до 3,6 л объемом и мощностью 308 л.с. Управляемая электроникой система подключаемого полного привода с муфтой Haldex IV поколения при помощи активного заднего дифференциала eLSD способна автоматически распределять крутящий момент между передней и задней осями, а также между колесами задней оси вплоть до 100% на левое или правое колесо. Коробка передач для обоих моторов — только б-ступенчатый «автомат» Hydra-Matic 6Т70 со спортивным режимом работы и подрулевыми переключателями.

Cadillac SRX

В стандартную комплектацию включены адаптивный дистанционный пуск двигателя, система курсовой устойчивости StabiliTrak, многофункциональный руль, полный электропривод, память сиденья водителя, кожаный салон (руль, панель приборов, сиденья и внутренние дверные панели), хромированные элементы отделки, трехзонный климат-контроль, светодиодные ходовые огни, адаптивные амортизаторы, меняющие характеристики в зависимости от состояния дорожного полотна, сервопривод двери багажника с функцией памяти высоты подъема, мультимедийная система Cadillac User Expirience вкупе с аудиосистемой Bose класса Hi-Fi с восемью динамиками, усовершенствованный бортовой компьютер, шесть подушек безопасности, включая оконные «шторки», Bluetooth, органайзер багажника, светодиодные задние фонари, система помощи при старте в гору Hill Start.

Cadillac SRX

Для версии Тор дополнительно предлагаются вентилируемые сиденья водителя и переднего пасса жира, декоративные вставки из дерева на передней панели, рулевом колесе и дверях, русифицированная навигационная система с цветным интерактивным сенсорным монитором, отдельная развлекательная DVD-система для задних пассажиров с 8-дюймовыми ЖК-экранами в спинках передних сидений, ключ Smart Key с функцией дистанционного пуска двигателя, жесткий диск для хранения аудио и видеофайлов, камера заднего вида, подогрев задних сидений. В список дополнительного оснащения обновленного SRX входят активные поворотные биксеноновые головные фары, аудиосистема Bose высшего класса с десятью динамиками, а также панорамный стеклянный люк UltraView, перекрывающий 70% крыши до сидений второго ряда.

Цена базовых версий: от 1949000 до 2439000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *