Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/www/sites/all/msk-autonews.com/modx.php(2) : eval()'d code on line 7
Обзор и цены в России на среднеразмерный кроссовер Kia Sorento | Авто Тюнинг Сервис
московский авто тюнинговый портал

Обзор и цены в России на среднеразмерный кроссовер Kia Sorento

Kia Sorento

Обзор и цены в России на среднеразмерный кроссовер Kia Sorento.

Второе поколение среднеразмерного кроссовера KIA Sorento весной 2012 года подверглось рестайлингу и в августе-сентябре 2012 года было показано на ММАС и в Париже. Конструкция у Sorento самая обычная для современных кроссоверов с усиленным несущим кузовом и полностью независимой подвеской всех колес (спереди McPherson). Изменения стайлинга модели 2014 года от шеф-дизайнера Питера Шрайера выполнены в актуальном корпоративном стиле KIA: полностью изменен передний бампер с воздухозаборниками, более дизайнерской стала хромированная отделка решетки радиатора в новом фирменном стиле. Вытянутые вдоль передка блок-фары по форме оставлены практически прежними, а взамен круглых появились трапециевидные противотуманные фары. Задние фонари получили светодиодные огни. Изменены также повторители поворотов в корпусах зеркал. Появились новые подрамники, доработана задняя подвеска и установлены другие амортизаторы.

Салон за исключением введения новой информационно-развлекательной системы UV0, которая доступна только в США, с большим дисплеем и голосовым управлением, а также добавления нескольких кнопок на нижнюю «спицу» трехспицевого мультифункционального руля изменений не претерпел. В исполнении Comfort за доплату можно заказать 7-местный вариант салона, при этом объем багажника варьируется от 258 л (7-местн.) и 1047 л (5-местн.) до 2052 л при сложенных сиденьях второго и третьего рядов, а также большой панорамный люк. Линейка двигателей рестайлинговой модели для России состоит всего из двух моторов: 2,4-литровой «четверки» мощностью 175 л.с. и турбодизеля семейства R с изменяемой геометрией турбины объемом 2,2 л, мощностью 197 л.с. В перспективе их должны дополнить бензиновый мотор с непосредственным впрыском GDI мощностью 191 л.с. и битурбодизель с двумя турбокомпрессорами Garrett мощностью 225 л.с. Для североамериканского рынка оставлен также прежний V6 объемом 3,5 л, мощностью 280 л.с. Коробки передач только 6-ступенчатые, конструкция новейшего «автомата» собственной корейской разработки защищена почти 300 патентами (!).

Kia Sorento

Для обновленного Sorento на российском рынке предусмотрено пять уровней комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Базовое исполнение Classic (только с передним приводом) включает передние и боковые ПБ, шторки безопасности и датчик опрокидывания, активные подголовники, регулируемую по высоте рулевую колонку и электроусилитель руля, электропривод и обогрев зеркал, светодиодные огни дневного света в фарах, «противотуманки», сигнализацию и центральный замок, иммобилайзер, бортовой компьютер, вставки «под металл» на панели и дверях, аудиосистему с RDS Radio + CD + MP3, AUX + USB + кабелем iPod и шестью динамиками, подстаканники, адаптивные спортивные амортизаторы переменной жесткости, АБС и т.д. Исполнение Comfort дополнительно включает мультифункциональный руль, круиз-контроль, сферическое боковое зеркало со стороны водителя и повторители поворотов в корпусах зеркал, индикатор омывающей жидкости на панели, кожаную отделку руля, рычага КП и панели, водительское сиденье с регулировкой по высоте, обогрев передних сидений, автоматические фары и зеркало заднего вида с автозатемнением, автоматическое запирание дверей при движении и их отпирание при столкновении, парктроник, Bluetooth, двухзонный климат-контроль, накладки на пороги передних дверей, автоматические фары, закрывание стекол одним нажатием, ESC, систему курсовой устойчивости ESC, систему помощи при спуске со склона DBC и интегрированную систему активного управления VSM, а также систему предупреждения об экстренном торможении.

Kia Sorento

Исполнение Luxe (только 4WD) дополнительно включает кожаный салон, датчик дождя, подсветку дверных ручек, задний спойлер, вставки «под черное дерево» на панели и дверях, пуск двигателя кнопкой и вход без ключа, алюминиевые накладки на педали, подогрев руля и задних сидений, панель приборов Supervision, три режима работы рулевого управления с переменным усилием — Comfort Normal и Sport, камеру заднего вида. Пакет Prestige (4WD) включает адаптивные ксеноновые фары AFLS с автоматической регулировкой наклона и омывателями, светодиодные задние фонари, атермальные ветровое и передние боковые стекла, восемь электрорегулировок (включая поясничную) водительского сиденья и вентиляцию передних сидений, сабвуфер, интеллектуальную систему автоматической парковки и русифицированный навигатор. На долю топ-версии Premium (4WD) остаются только электрорегулировки переднего пассажирского сиденья, система автоматического выравнивания высоты кузова, панорамная крыша с люком и электроприводом шторки, вставки «под дерево» на руле и селекторе «автомата» и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Цена базовых версий: от 1079900 до 1649900 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *