Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/www/sites/all/msk-autonews.com/modx.php(2) : eval()'d code on line 7
Цены на субкомпактный кроссовер Opel Mokka | Авто Тюнинг Сервис
московский авто тюнинговый портал

Цены на субкомпактный кроссовер Opel Mokka

Opel Mokka

Цены на субкомпактный кроссовер Opel Mokka.


Первый в истории марки Opel субкомпактный кроссовер Мокка был впервые представлен на автосалоне в Женеве весной 2012 года. Автомобиль создан совместно корейскими и немецкими инженерами и конструкторами на платформе GM Gamma II (на этой же платформе базируются «глобальный» Chevrolet Tracker и американский Buick Encore) с несущим кузовом, независимой передней подвеской McPherson на подрамнике и полузависимой задней пружинной подвеской оригинальной конструкции с разнесенными пружинами и амортизаторами, изогнутой вверх в центральной части поперечной балкой для карданной передачи полноприводной трансмиссии, оснащенной многодисковой муфтой Borg-Warner. Традиционно для сегмента кроссоверов базовую версию предлагают в переднеприводном варианте для всех рынков.

Opel Mokka

А вот по двигателям есть отличия: если версию Мокка для Европы, собираемую в корейском Бупайонге, в базовом варианте 2WD оснащают двигателем 1,6 л, развивающим всего 115 л.с., то на версии для России (SKD-сборка в Калининграде на заводе «Автотор») устанавливают мотор 1,8 л, мощностью 140 л.с. вкупе с 5-ступенчатой МКП в переднеприводном варианте или 6-ступенчатой МКП — в полноприводном. Бензиновый турбомотор объемом 1,4 л одинаков для всех, развивает 140 л.с. и агрегатируется с 6-ступенчатой МКП и только полноприводной трансмиссией. Экономичный и тяговитый турбодизель нового поколения объемом 1,7 л, развивающий 130 л.с. и 300 Н-м, в России пока не предлагают. Салон достаточно просторен для данного класса кроссоверов, выполнен из высококачественных материалов и тщательно собран, приборную панель оживляют декоративные вставки «под металл», а за доплату предлагают эффектную двухцветную отделку интерьера, особенно привлекательную в коричнево-шоколадном варианте Моггосапа, и отделанные кожей сиденья и рулевое колесо. Багажное отделение вместимостью 356 л в 5-местном варианте можно легко увеличить до 1372 л, сложив задние сиденья.

Opel Mokka

Для нашего рынка предусмотрены три базовые комплектации: Essentia с двигателем 1,8 л и передним приводом (четыре подушки безопасности, кондиционер, ABS и система курсовой устойчивости ESP, электропривод и подогрев наружных зеркал, электропривод передних стекол, аудиосистема с CD/ MP3 и USB, круиз-контроль, маршрутный компьютер); Enjoy (дополнительно к оснащению Essentia — раздельный климат-контроль, подогрев рулевого колеса и передних сидений, отделка руля кожей, тонировка задних стекол, литые диски, электропривод задних стекол, литые 18-дюймовые диски со спортивной низкопрофильной резиной) и топ-версия Cosmo (плюс биксеноновые адаптивные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и системой подсветки поворотов, двухцветная отделка интерьера, парктроник и 230-вольтовая розетка в багажнике для маломощных электроприборов). В качестве опций также предлагают эргономичные спортивные передние сиденья AGR, отделку салона кожей, люк с электроприводом, датчики давления в шинах, оконные шторки безопасности, систему слежения за полосой движения Opel Eye с фронтальной камерой, навигационную систему, камеру заднего вида и фирменный держатель для велосипедов Flex-Fix в заднем бампере.

Цена базовых версий: от 729000 до 970000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *