Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/www/sites/all/msk-autonews.com/modx.php(2) : eval()'d code on line 7
Цены на кроссовер Chevrolet Tracker и цены в России | Авто Тюнинг Сервис
московский авто тюнинговый портал

Цены на кроссовер Chevrolet Tracker и цены в России

Chevrolet Tracker

Цены на кроссовер Chevrolet Tracker и цены в России.

Субкомпактные городские кроссоверы — один из главных трендов 10-х го дов XXI века. Популярность подобных моделей растет день ото дня. Концерн GM представил в данном сегменте сразу несколько моделей на общей платформе Gamma II под разными брендами («глобальный» Chevrolet, Opel для Европы, Buick для США и КНР, Holden для Австралии) и для разных рынков. Наиболее доступной по цене является модель Chevrolet Tracker. Модель дебютировала на Парижском автосалоне осенью 2012 года, а производство началось в апреле 2013 года на корейском заводе GM в Бупайонге и в Мексике (для местного рынка и Канады). На мировом рынке, за исключением США и КНР, кроссовер продают под именем Тгах, а для России, стран СНГ и Бразилии выбрали более благозвучное «имя» Tracker.

Chevrolet Tracker

По шасси и двигателям Tracker аналогичен ставшему уже достаточно популярным в России Opel Mokka — у обеих моделей усиленный несущий кузов с передним подрамником и поперечным расположением силового агрегата, стойки McPherson спереди и полузависимая пружинная подвеска сзади, передний привод в базовой версии и полноприводная трансмиссия с автоматическим подключением колес задней оси через муфту Borg Warner. Двигатели R4 для Европы — базовый бензиновый 1,6 л (115 л.с.), турбомотор 1,4 л (140 л.с.) и турбодизель объемом 1,7 л (130 л.с.). Для российского рынка в качестве базового будет предложен более мощный и тяговитый бензиновый двигатель 1,8 л (140 л.с.), а мотора 1,6 л и турбодизеля не будет. Коробка передач — 5-ступенчатая «механика» для 1,8 л или 6-ступенчатая — для турбоверсии, а в качестве альтернативы — 6-ступенчатый «автомат» (для Европы все версии оснащают только 6-ступенчатыми КП). Полнопри­водная трансмиссия, как и на Mokka, без возможности принудительной жесткой блокировки муфты и явно не рассчитана на тяжелое бездорожье, но для российской зимы и неважных по качеству дорог или, например, для поездки на дачу возможностей полного привода Tracker вполне достаточно.

Chevrolet Tracker

В оснащение Tracker входят до шести подушек безопасности, ABS, система динамической стабилизации ESP, кондиционер, аудиосистема с CD/ MP3, 230-вольтовая розетка для слаботочных электроприборов, органайзер багажника, несколько боксов для мелких вещей, включая емкий выдвижной лоток под сиденьем переднего пассажира. За доплату предлагается мультимедийная система Mylink с сенсорным 7-дюймовым IPS-экраном, оснащенная USB-входом, Bluetooth, системой Hands-Free и массой других функций, камера заднего вида, складываемое сиденье переднего пассажира, позволяющее перевезти грузы длиной до 2,3 м. Окончательны1 список оснащения, комплектации и точные цены для российского рынка будут известны ближе к старту продаж, намеченному на начало 2014 года. Скорее всего, как и в случае с Mokka, для России сборка модели будет локализована на одном из сборочных заводов «Автотор» в Калининграде.

Цена базовых версий (ориентировочно): от 670000 до 920000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *