Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/www/sites/all/msk-autonews.com/modx.php(2) : eval()'d code on line 7
Цены и обзор кроссовера Great Wall M4 | Авто Тюнинг Сервис
московский авто тюнинговый портал

Цены и обзор кроссовера Great Wall M4

Great Wall M4

Цены и обзор кроссовера Great Wall M4.

Субкомпактный кроссовер Great Wall М4, представляет собой фактически глубокий рестайлинг хэтчбека Florid Cross сегмента В, созданного, в свою очередь, по мотивам японской Toyota ist (в США — Vitz) образца 2002 года. Три года назад Florid продавался и в России, но ушел с рынка из-за невысоких продаж. Очевидно, неудачным оказался именно неуклюжий, слишком городской дизайн передка «паркетника». С учетом всех огрехов компания GW перезапустила модель уже в виде «бескомпромиссного» кроссовера. Его передок стал более массивным, с горизонтальным капотом и фарами головного света обычной, а не трапециевидной формы, и бампер с круглыми «противотуманками» стал более харизматичным.

Great Wall M4

Появились подножки и защитные молдинги внизу дверей. В сравнении с предшественником была немного увеличена колесная база и повышен клиренс. Форма боковых дверей и двери задка почти не изменилась. От практически одноплатформенной модели М2 новинка отличается обтекаемыми обводами кузова, более свойственными кроссоверам. Компоновка М4 самая обычная, с поперечным расположением 99-сильного 1,5-литрового 1б-клапанника и 5-ступенчатой МКП. Привод только передний, но осенью ожидается и полноприводная версия. Подвеска всех колес независимая, спереди на стойках McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади пружинная полунезависимая. На М4 повысили качество сборки и материалов, которые теперь не выглядят откровенно «дешевыми по-китайски».

Great Wall M4

Комплектаций для М4 предложено четыре. Базовая City откровенно бюджетная и включает только гидроусилитель руля, регулируемую по высоте рулевую колонку, фронтальные ПБ, противоугонную систему, электростеклоподъемники передних дверей и электропривод зеркал, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, расширители колесных арок и порогов, окраску металлик, рейлинги, спойлер и стеклоочиститель на двери задка, ABS + EBD, легкосплавные диски, но нет ни кондиционера, ни аудиосистемы. Более оснащенное исполнение Standart включает регулировку водительского сиденья по вы соте, автоматическую блокировку дверей при движении, салонное зеркало с антибликовым покрытием, бортовой компьютер, электростеклоподъемники задних боковых дверей, электрокорректор фар, кондиционер, аудиосистему CD/ MP3/ USB/ AUX, шторку багажного отсека, дополнительную розетку на 12 В. В исполнение Luxe входят руль с отделкой кожей и пультом управления аудиосистемой, парктроник. Топовое исполнение Elite включает кожаный салон, подогрев передних сидений и обогрев зеркал (на Standart и Luxe доступен опционно), автоматический климат-контроль, мультимедийную систему (CD/ MP3/ MP4/ DVD/ USB/ Bluetooth) с сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и люк с электроприводом.

Цена базовых версий: от 499000 до 596000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *